您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

联想eBox或更名为爱赛客ISEC

来源:新浪科技 作者:罗亮 发布日期:2011-05-03 次阅读
分享到:

联想家庭游戏机eBox将于5月6日正式对外发布,根据注册的商标信息来看,该游戏装备的中英文名称很可能为“爱赛客ISEC”。eBox是联想控股旗下游戏公司联合绿动研发的3D人体动作交互游戏机。联合绿动由联想集团、联想控股和联想投资共同投资建立。

 

联合绿动注册“爱赛客ISEC”商标
联合绿动注册“爱赛客ISEC”商标
“爱赛客ISEC”商标
“爱赛客ISEC”商标


中国商标网的信息显示,联合绿动于去年12月份提交了“爱赛客ISEC”商标申请,商标的使用范围包括“与外接显示屏或监视器连用的游戏机”及“与外接显示屏或监视器连用的娱乐器具”。由于此前联合绿动CEO罗争曾在新浪微博上透露eBox将有全新的中英文名字,所以分析来看,“爱赛客ISEC”很可能就是eBox的最新名称。

根据联合绿动的安排,eBox将在5月6日正式对外发布,但上市时间仍未最终敲定。值得一提的是,今年2月底该公司已经启动了eBox销售渠道的招募工作。

联合绿动曾计划去年11月份正式发布eBox,但在11月底,官方宣布推迟发布。联合绿动当时表示,推迟主要是因为“用户体验的细节还需要进一步优化”。

据了解,通过eBox产品,使用者不靠手柄或者遥控器等任何设备,只需摄像头,即可与电视3D游戏形成互动。这一游戏设备与微软研发的Kinect体感游戏设备类似。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: 联想eBox 更名
Yuansi发布